Logo info Brabant Wallon
Info>>lux >> Pays >> Belgique >> Wallonie >> Liège >> Spa >> Francofolies de Spa >> SPA > HANKOOK 12H > Photos

Le circuit de Spa-Francorchamps a accueilli une fois de plus la célèbre course de longue durée, la HANKOOK 12H. Cette course de 12 heures est une compétition d’endurance exigeante qui met à l’épreuve les pilotes, les équipes et les voitures. Les fans de courses automobiles du monde entier étaient rivés sur leurs écrans pour suivre cette compétition passionnante.

Spa Francorchamps

L’événement a commencé tôt le matin avec les qualifications, où les équipes ont cherché à obtenir la pole position sur la grille de départ. Le spectacle était tout simplement époustouflant, avec des voitures de course incroyables accélérant à travers les virages sinueux du célèbre circuit belge. Les qualifications ont été remportées par l’équipe GRT Grasser Racing, qui a placé leur Lamborghini Huracán GT3 Evo en première position sur la grille de départ.

Le départ de la course a été donné en début d’après-midi, et les 12 heures de compétition ont été intenses et passionnantes dès le début. Les équipes ont rivalisé pour prendre l’avantage, tandis que les pilotes ont lutté pour maintenir leur position sur la piste. Les fans ont été témoins d’un spectacle incroyable, avec des dépassements audacieux, des stratégies de course élaborées et des accidents spectaculaires.

La course a été remportée par l’équipe Herberth Motorsport, qui a réussi à garder leur Porsche 911 GT3 R en tête jusqu’à la fin de la course. Cette victoire a été la récompense de leur travail acharné et de leur détermination tout au long de la compétition.

L’événement a également été marqué par la participation de voitures de différentes catégories, ce qui a ajouté une dimension intéressante à la compétition. Les fans ont pu voir des voitures de touring car de GT et de prototypes rivaliser pour la victoire.

Au-delà de l’aspect compétitif, la HANKOOK 12H de Spa-Francorchamps a par ailleurs été une occasion pour les fans de se réunir et de partager leur passion pour les courses automobiles.

Les spectateurs ont pu profiter d’une ambiance festive et conviviale, avec des stands de nourriture et de boissons, des animations et des zones de détente.

En somme, la HANKOOK 12H de Spa-Francorchamps a été une compétition exceptionnelle, avec des moments de tension, de joie et de déception pour les équipes et les fans. Les images spectaculaires de voitures de course roulant à pleine vitesse sur le circuit de Spa-Francorchamps resteront gravées dans les mémoires des passionnés de courses automobiles.